+34 928 25 86 74 (8 líneas)

Aviso legal

Información general

www.microdisk.net y www.microdisk.es son dominios de Internet titularidad de Microdisk S.L. en adelante Microdisk. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se indican a continuación los datos generales de la web:


Titular: Microdisk S.L
CIF: B35404896
Dirección: C/ General Gutierrez Mellado, 37 - ( Urb.La Galera - Tamaraceite )
C.P 35018  - Las Palmas de Gran Canaria
Contacto: info@microdisk.net
Teléfono: 928 25 86 74 (6 líneas)
Fax: 928 677 768

 
Condiciones generales del uso del Site


A continuación se relacionan las Condiciones Generales que regulan el uso del site www.microdisk.net que Microdisk ofrece de forma gratuita a los Usuario de Internet.


Cualquier persona natural o jurídica, pública o privada que utilice el Site de Microdisk se convierte en Usuario del mismo, lo que conlleva la aceptación automática del Usuario de las Condiciones Generales de uso publicadas por Microdisk en el momento mismo en que el Usuario acceda.
Los Usuarios que accedan al Site utilizarán los Servicios proporcionados por Microdisk de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales de uso, y con respeto a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.


Pueden existir distintos Servicios dentro del Site que se rijan por condiciones especí­ficas o particulares de uso, que podrán sustituir, modificar o completar las presentes condiciones. Tanto las condiciones de uso del Site, como cualquier otra condición especí­fica o particular, puede ser modificada por Microdisk en cualquier momento y sin previo aviso a los Usuarios. Por tanto, será responsabilidad del Usuario conocer, en todo momento, las condiciones de utilización de los Servicios que se ofrecen en el Site www.microdisk.net


Igualmente, Microdisk podrá en cualquier momento, y sin necesidad de preaviso alguno, variar, modificar, suspender o cancelar, ya sea de forma temporal o definitiva, el contenido o el acceso a cualquiera de los Servicios y/o Contenidos ofrecidos a través del Site www.microdisk.net Esta facultad no da derecho a los Usuarios a ninguna indemnización por daños y perjuicios. Microdisk ofrece a través de su Site el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los Contenidos y Servicios") -propios y ajenos-, con respecto a los cuales el Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los mismos, sin vulnerar ningún derecho de terceras personas.


A tales efectos queda expresamente prohibido, sin que esta enumeración se entienda con carácter exhaustivo, llevar a cabo las siguientes actividades:


1. Utilizar los Contenidos ofrecidos en el Site en perjuicio de los derechos de propiedad intelectual e industrial que puedan existir sobre ellos. A tales efectos, el Usuario no podrá reproducir, distribuir, comunicar públicamente o de cualquier otra forma explotar los Contenidos a los que tenga acceso a través de este Site.

2. Realizar cualquier acto que pueda vulnerar o transgredir el derecho al honor, a la intimidad personal o familiar, o la imagen de terceras personas.

3. Utilizar los Servicios ofrecidos por Microdisk para realizar actos de publicidad ilí­cita y/o de competencia desleal.

4. Realizar cualquier acto a través del Site que suponga una modificación, alteración, quebrantamiento, inutilización o destrucción de cualquier información electrónica, dato, creación intelectual o programa informático a los que los Usuarios tengan acceso a través del Site.


Microdisk no se responsabiliza de la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Site y de los Servicios, y en particular excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los Servicios.

 
Copyright


Microdisk es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos propios que aparecen en el Site: botones, menú, textos, imágenes, banner, archivos de ví­deo y audio, logotipos, bases de datos, buscador y demás elementos del Site, en cualquier caso los derechos de propiedad intelectual e industrial de las colaboraciones y enlaces pertenecen a sus respectivos autores. Queda totalmente prohibida la reproducción, transformación, comercialización y distribución no autorizada de los Contenidos de Site constituyendo una infracción contra los derechos de propiedad intelectual e industrial.
El Site www.microdisk.net en ningún caso será responsable de las infracciones que contra estos derechos sean cometidas por los Usuarios.
Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial del Site.

 
Política de privacidad. Protección de datos de carácter personal


Microdisk desea garantizar su intimidad cuando utilice nuestros servicios en lí­nea, por eso la declaración siguiente le informa, como usuario de nuestra plataforma de Internet, de nuestra polí­tica de protección de datos personales; así­ podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos a Microdisk.


Microdisk proporciona a los Usuario los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Microdisk proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.


Microdisk se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así­ como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Microdisk anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, por lo que le aconsejamos la visite periódicamente.


En cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Microdisk le informa que los datos personales obtenidos mediante sus formularios de recogida forman parte de un fichero automatizado titularidad de Microdisk, con la finalidad de gestionar sus solicitudes, ofreciéndole información solicitada de Microdisk, así como cualquier otra información comercial relacionada con la misma o con Microdisk, pudiendo dirigirse en caso de que no desee recibir la misma, a las direcciones mencionadas más adelante para el ejercicio de los derechos que le asisten.


Si ha facilitado al web de Microdisk su dirección, puede recibir información sobre el asunto para el que nos la entregó así como mailings con información sobre nuevos servicios relacionados con Microdisk, salvo en aquellos casos en los que el envío haya sido de currículum vitae. Si no desea recibir estos mailings, por favor, comuníquenoslo por medio de un correo electrónico dirigido a info@microdisk.net


Por su parte, los posibles curriculm vitae que nos envíen a través de este Site web, formarán igualmente parte de un fichero automatizado titularidad de Microdisk, con la finalidad de participar en presentes o futuros procesos de selección, sin incluir el envío de mailings de servicios y productos.


Los datos son y serán tratados por la compañía, de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal en lo que le sea aplicable.
Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten respecto a sus datos de carácter personal, podrá dirigirse mediante escrito al que acompañará fotocopia de su D.N.I., dirigido a Microdisk Ref. DATOS  C/ General Gutierrez Mellado, 37( Urb.La Galera - Tamaraceite ) C.P 35018  - Las Palmas de Gran Canaria Las Palmas de Gran Canaria, o bien mediante el correo electrónico info@microdisk.net


Asimismo, con objeto de conceder las máximas facilidades para la formulación de sus peticiones, Microdisk dispone de formularios de ejercicio de dichos derechos, pudiendo solicitarlos en la dirección de correo electrónico anterior.
El Usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Microdisk o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


Microdisk ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Microdisk.

 
Uso de cookies


El presente Site no utiliza cookies.

 
Garantía y responsabilidad


Microdisk, respecto a los Contenidos propios y de los suministrados por terceras personas que pone a disposición de los Usuario a través de su Site, no garantiza:


La información: Microdisk no garantiza la veracidad, la fiabilidad, la exactitud y la actualidad de la información. Por tanto, el Usuario soporta todo riesgo derivado de cualquier decisión que se tome como consecuencia de la información que se facilita a través del Site, no pudiéndose considerar a Microdisk como responsable de daños o perjuicios derivados de los actos u omisiones que realicen los Usuario como consecuencia de la información que se suministra en el Site.


La calidad del servicio: Microdisk no garantiza la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Así­ pues, será obligación del Usuario tener en todo momento y en óptimas condiciones de funcionamiento, las herramientas informáticas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, no pudiendo exigirse responsabilidad alguna a Microdisk por los daños o perjuicios que éstos puedan causar en los sistemas informáticos de los Usuario.


El buen funcionamiento de las comunicaciones: Microdisk no pone a disposición de sus clientes ningún sistema de comunicación, por lo que no será responsable de cualquier daño o perjuicio que pueda causarse al Usuario como consecuencia de los fallos o alteraciones en las líneas de comunicación. Asimismo, Microdisk no será responsable de ningún daño o perjuicio en el software o hardware del Usuario que se derive del acceso al presente Site, o del uso de la información o aplicaciones contenidas en el mismo.


Microdisk no asume responsabilidad alguna sobre los enlaces hacia otros sitios o páginas web que, en su caso, pudieran incluirse en el presente Site, al no tener ningún control sobre los mismos, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad a su contenido y en las condiciones de uso que rijan dichos enlaces. El establecimiento de enlaces por Microdisken el presente Site, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Microdisk y los propietarios de los mismos, ni la aceptación o aprobación por Microdisk de sus contenidos o servicios puestos por estos enlaces a disposición del Usuario.


El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualquier contenido del presente Site tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.